Marinierte Paprikaschoten

 

 

Zutaten Paprikaschote (für 6 – 8 Personen)

Marinierte Paprika in Arganöl

  • 5 – 6 große Paprikaschoten (verschiedene Farben für bessere Optik)
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Weißwein
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 5 EL neutrales Pflanzenöl
  • 3 – 4 EL SpinosaMax Arganöl

 

Zubereitung

 

Waschen und vierteln Sie die Paprika und befreien Sie diese von den weißen Innenhäuten sowie Kernen. Legen Sie die Paprika bei 225°C in den Ofen und backen Sie diese rund 30 Minuten lang, bis die Schale leicht dunkel wird.

Entfernen Sie die Haut nun von den Schoten und stellen Sie die Marinade her: Knoblauch hacken und mit Balsamico, Wein, Arganöl, Salz und Pfeffer mischen. Die Paprika marinieren und mind. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Kleiner Tipp: Besitzen Sie eine Mikrowelle, können Sie diese rund 3 Minuten auf höchster Stufe garen und anschließend die Haut abziehen.

 

 

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