Zutaten Paprikaschote (für 6 – 8 Personen)
- 5 – 6 große Paprikaschoten (verschiedene Farben für bessere Optik)
- 2 EL Balsamico Essig
- 2 EL Weißwein
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- 5 EL neutrales Pflanzenöl
- 3 – 4 EL SpinosaMax Arganöl
Zubereitung
Waschen und vierteln Sie die Paprika und befreien Sie diese von den weißen Innenhäuten sowie Kernen. Legen Sie die Paprika bei 225°C in den Ofen und backen Sie diese rund 30 Minuten lang, bis die Schale leicht dunkel wird.
Entfernen Sie die Haut nun von den Schoten und stellen Sie die Marinade her: Knoblauch hacken und mit Balsamico, Wein, Arganöl, Salz und Pfeffer mischen. Die Paprika marinieren und mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Kleiner Tipp: Besitzen Sie eine Mikrowelle, können Sie diese rund 3 Minuten auf höchster Stufe garen und anschließend die Haut abziehen.
Ein Gedanke zu „Marinierte Paprikaschoten“
Kommentare sind geschlossen.