Zutaten Fisch-Tartar mit Schnittlauch garniert (für 2 Personen)
- 400 g frisches Fischfilet (bspw. Lachs)
- Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 kleine Zwiebeln (gehackt)
- 3 – 4 TL SpinosaMAX Arganöl
- 1 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung Fisch-Tartar
Hacken Sie das Fischfilet in kleine Stücke. Vermengen Sie dann die Zwiebel mit dem Zitronensaft, Arganöl, 2/3 Schnittlauch, Salz und Pfeffer. Fisch und die übrigen Zutaten vermengen und anschließend 1 bis 2 Stunden kaltstellen. Servieren Sie das Fisch-Tartar mit Schnittlauch garniert.
Kleiner Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln oder Reibekuchen mit Crème fraîche Dip.